Как карлик Пельмешка не вырос
Вдруг стал ни с сего трёхметрового роста
У Магнуса мага стащил карлик масло
Он стал великаном напросто просто
...
Пахло масло совсем неприятно
Будто бы в уголку что-то скисло
Лежало на столе неопрятно
И создавало не здравые мысли
...
Но карлик его заглотнул, поперхнулся
И кверху порос, аж шея загнулась
В походке в квартире на люстру наткнулся
Побелка вся с потолка сколупнулась
...
А опосля один был моментик
Магнус тогда пришёл к себе в гости
Там обнаружил в прихожей процентик
Процентик того от чего растут кости
...
Понял тогда маэстро в чём дело
И побежал исправлять что случилось
А карлик...хм...великан неумело
Щеголял_по дороге, в глазах аж светилось
...
От счастья искрилось и сердце стучало
Пельмешка так рад, что внезапно подрос он
Но всё повисло, в смысле упало
Всё оказалось вдруг под откосом....
...
"Чегой-то зачем-то совсем как-то грустно
Я веточку кинул в сугроб, где снежно
Не издалось от этого хруста
Я по еврейски икнул таки нежно"
Свидетельство о публикации №117030210523