Уж не получится...

Опять одна... А почему?
Да просто милый отдыхает,
А я его не напрягаю
И пьяным видеть не могу!

Мужчины - странненький народ -
По-полной могут расслабляться,
Потом на что-то обижаться,
Послав тебя  "за поворот"!

Вот если бы и мы вот так -
Чуть что - за стопку и в отключку!
Потом ему устроить взбучку -
Пусть разбирает, что и как!

Но мы - воспитанный народ
И расслабляться не умеем -
Переживаем... и болеем -
Вот так инфаркт, инсульт грядёт...

Но все привычки с юных лет -
Сейчас уже не научиться
Ни лгать, ни пить... Совсем забыться
Уж не получится! О, нет!


Рецензии