Мой День Рождения

С  утра  волнение,  …  звонок!
Я  открываю  двери …
Букет  из  розовых  цветов,
Не  может  быть,  не  верю!
Внутри  подписанный  конверт
Ну,  это  он  всему  решение!
И  вот  уже  открыты  двери …
Ну,  заходи,  мой  День  Рождения!

9.01.17


Рецензии