За тебя друг

Надёжному другу/ пожму крепко руку.
Друзей очень мало/ полно лишь врагов.
Мой друг улыбнётся/ и не отвернётся.
И если что надо/ на всё друг готов.

Припев:
Давайка выпьем за тебя!
За то что дружба, это сила.
Давай мой друг, давай до дна!
За всё тебе мой друг спасибо.
Ты видел слёзы все мои!
Ты знал все беды-неудачи.
Давай мой друг, давай тяни!
Ты луче мне любой награды.

Надёжного друга/ найти очень трудно.
Дрзья это сила/ один ты ни кто.
Мой друг настоящий/ а не приходящий.
Так будет, так было/ я пью за него.
Припев:


Рецензии