Пусть мне дорога даст свободу

Пусть  мне  дорога  даст  свободу,
     А  Новый  день  подарит  праздник!
И  пусть  мечтам  своим  в  угоду
     Шалит  невидимый  проказник!
На  перекрестке  равнозначном
     Остановлюсь  чтоб  убедиться
Куда  свернуть,  чтобы  удача
     Со  мной  могла  соединиться.
А  дальше  только  ветер  в  спину,
     В  обгон  петляющих  метелей!
И  чтобы  не  наполовину
     С  тобой  мы  вместе  улетели!

6.01.17


Рецензии