Футбольному клубу Урал посвящается
Так,наяву свершилось чудо.
Победы в вас вселился дар,
И ту победу не забудут.
Дар победителя познать
И мастерам не так – то просто,
Но вы заставили понять
Всех убедительно и грозно!
Весь стадион рукоплескал
В душе Вам громко,
Хоть и болел за «Краснодар»
Дыша не ровно.
Вы покорили стадион
Своим упорством.
В его величество Футбол
Играть не просто!
И отыграть, те три мяча,
Разве не чудо.
Даже и громкая ничья
Ничьей не будет
Она была и не нужна,
Поверив в чудо
Победа стала Вам важна
То не причуда!
И победил «Урал» в борьбе
Достойно очень
Так суждено было судьбе
Мечту упрочить!
Дар победителя познать,
Чтобы в финале
Красиво очень
Кубок взять,
Бог гениален!
02.03.17
Свидетельство о публикации №117030201045