Высшее искусство

Прощаю, забуду, а мне ли судить?
И мне ли письма сжигать?
Ведь лучше с любовью сильною жить,
Чем чувства в себе подавлять.

И пусть безответны те сильные чувства,
А я не устану твердить,
Что самое высшее в мире искусство -
Того, кто не любит, любить.


Рецензии