Как вкусно пахнут дети!

  Как вкусно пахнут дети!-
  Как солнце на рассвете,

     Как солнце в час заката,
     Кузнечиками, ладаном...

  А может, пахнут жизнью
  И одинокой кистью,

     Что пишет лишь любовь,
     Холсту оставив боль...

  Как вкусно пахнут дети!
  Да будет Ангел светел,

     Творящий аромат
     Негаснущих лампад!

  И ты бежишь вприпрыжку,
  Кудрявая малышка,

     По сини васильковой,
     Даруя сладость пчёлам...


 


Рецензии