задыхаясь
она прокляла день вашей встречи.
там сложился образ немногословный,
который то и дело
ее калечит,
выплескивая
кислоту,
желчь,
уксус.
всё словами,мыслями
в её сторону
иногда,вспоминая приятный привкус
времени, которое было для них дорого.
всё невечно,так зачем начинать тогда?
может просто забить на это?
никогда не скажет ему "навсегда"
никогда не будет плакать летом..
но тогда разве это жизнь?
разве в этом совсем нет смысла?
отдохни,полежи,отдышись
и почувствуй,твои ли,
то были мысли?
ошибаться,конечно, нужно,
все раскладывая по местам,
забывая саблю в ножнах,
для обороны от мечт из сна..
всё вольны испытать,попробовать,
задыхаясь и чисто дыша.
выйди, пожалуйста,выйди из комнаты!
P.S.это снова твоя душа
Свидетельство о публикации №117030210404