Ты вслед, мне больше не смотри...
Не рань мне душу крутизною.
Оставь сомнения внутри,
От скуки не ходи за мною.
Пусть сладкий миг, любви дурман,
Тебя, как раньше, соблазняет,
Влечет, как утренний туман,
Таит в себе, уединяет.
Останься той, какой была,
Той нежной, ласковой, живой.
Припомни все наши дела,
Пусть наполняют разум твой.
Я как чумной, стерплю, смолчу,
Но дух захватывает, враз.
Твоих каприз я - не хочу!
И пусть любовь покинет нас...
Свидетельство о публикации №117030210403