Пусть дед Мороз приносит счастье

Пусть  дед  Мороз  приносит  счастье,
Здоровье,  нежность  и  удачу,
Добро  с  любовью  в  одночасье
И  больше  серебра  на  сдачу!

Пусть  дед  Мороз  приносит  радость!
Пусть  не  дает  нам  расслабляться,
Чтоб  мы  не  проявляли  слабость …
А  коль  споткнулись – не  сдаваться!

Пусть  дед  Мороз  приносит  деньги,
Любые  доллары  иль  евро …
Чтоб  был  не  страшен  понедельник
Который  так  щекочет  нервы.

Да  плюнем  мы  на  разногласье
И  будем  верить  все  ж  всерьез,
Что  с  колокольчиком  на  счастье
К  нам  постучится  дед  Мороз!

29.12.16


Рецензии