На лыжне

День воскресный, солнце светит,
Засияли дерева.
Тихо тихо дремлет ветер,
Ну а нам гулять пора.
     Мы заботы все оставим
     В этот час и в этот день.
     Всей семьей на лыжи встанем,
     И помчимся по лыжне.
Воздух свежий и прозрачный,
Наполняет нашу грудь.
Это в жизни много значит,
Путь здоровья , в добрый путь.


Рецензии