Святой Земли коснулся обуви моей носок
Что был разрушен и состарен,
Кровь бурлит, мысли влекут,
Во вчера оставленные дали.
На сердце радость истомлённая,
В каждой клеточке, атоме моём,
Вибрации счастья устремлённые
Внутри меня, и мы ликуем и поём.
Всё в организме перестроилось,
В мыслях временной скачок,
Великой чести я удостоилась,
Святой Земли коснулся обуви моей носок.
Свидетельство о публикации №117030210358
Леонид Митенев 08.03.2017 13:35 Заявить о нарушении
Нина Фольгерова 08.03.2017 19:58 Заявить о нарушении