Две души...
Купаясь в лунном свете,
Бродили две души,
Любовь искали на планете.
Еще за сотню лет
До своего рождения,
Мечтали две души
Быть вместе в воплощении.
Что б на двоих делить
Родительское счастье,
И сердцем заслонить
Друг друга от ненастья.
Чтобы влюбленные сердца
Не мучились в томлении,
Подарок от Творца-
Земное притяжение.
В ночной тиши,
купаясь в лунном свете,
Счастливых две души
Любовью стали на планете.
01.03.2017
Свидетельство о публикации №117030210350
Маркиза Осень 04.03.2017 15:35 Заявить о нарушении