Ну, как ты там, моя голубка

Ну, как ты там, моя голубка,
Куда летишь, что ждёшь, теперь?
Твоя душа тонка и хрупка,
И велика, как неба - твердь.

Всему в том небе удивляюсь
И сам взмываю в облака.
Души просторам изумляюсь,
Она безмерна, широка.

Как прежде, я не знал такого,
Чуть мимо чуда не прошёл.
Стихов не чтил твоих и слога,
И дух божественным не счёл.

Но Слава Богу я очнулся
И вижу вновь себя с тобой.
Челом руки твоей коснулся
И поцелуй тебе шлю свой.


02.03.2017
 


Рецензии