Цыганское кафе

Кафе- цыганское застолье,
стол полон яствами, вина,
для вольной думушки- приволье,
о чем тоскуется, душа?
 
Как музыка звенит живая,
мотив- печально-озорной,
в цветеньи грез, в расцвете мая,
сердечка краденый покой.
 
Цыган нальет вина бокалы-
улыбкой теплой одарит,
взамен покою- все ж не мало-
исполнит песню для двоих.


Рецензии