Тяжелый случай
Я молод был, желанием пылал
и надо мной кружилися амуры
И каждый Стрелы в сердце посылал.
та хороша, а как прекрасна эта
и сердце с головой идут в разнос.
я уж решил что песня моя спета
и надо делать выбор, вот вопрос.
Ответа нет в наличии сомненья,
кому же предпочтение отдать?
Конкретно, твердо и без сожаленья,
мне надо делать выбор и решать.
Как ранее сказал и та и эта,
в моей душе любви рождали страсть.
Всё хорошо в стишках лишь у поэта
над сердцем дамы Он имеет власть.
Вот так и бьюсь я над своим вопросом,
а та и эта замужем давно.
А я же тугодум остался с носом,
знать холостым мне умереть дано.
Свидетельство о публикации №117030210281