Любви сотворческий настрой

Поля общаются со мной
Мелодией простора,
Вершины гор ждут с неземной
Улыбчивостью взора,

Бор тишиной звучит своей
Кедровой и сосновой,
С основой волн седых морей
Волнуя песней новой...

С луны ссыпаются, со звёзд
Гармонии аккорды,
Цепляясь за кометный хвост,-
В пространственные word(ы)...

На поэтический портал
Прорвутся невзначай, но,
Кто сердцем тишину качал,
Тот знает - не случайно...

Хор фонарей, строй тополей,
Оконные мерцания...
Рифмуй, судьба, строкой смелей
Глаголы мироздания!..

Плодят куплетов наших свет
В нетленные моменты
Бог-композитор и поэт, -
И души - инструменты...


Рецензии