Люди с длинными языками...

-- И не умеющие говорить хотят, чтобы их услышали.

-- Люди делятся на деятельных и возмущённых их деятельностью.

-- Идущий по чужим стопам своей походки не имеет.

-- Люди с длинными языками остаются с... носом!


Рецензии