Мусульманка

Порой, ты дерзкая, как рысь.
Порою, жалобно ты стонешь.
Раз мусульманка -не крестись...
Ты двух богов ,едва догонишь.

Я вечный раб, я вечно твой,
Проси, но мне едва прикажешь.
Ты мой подарок дорогой,
Вступлю я в бой -когда ты скажешь.

А ,что в тебе я не пойму,
Туда пошлёт меня дорога.
Она дана лишь одному,
Не веришь, так спроси у Бога...



               


Рецензии