А надо бы верить в чудо!

А надо бы верить в чудо!
Что будет, конечно, лучше,
СчастлИвее, проще будет.
И в море, и здесь, на суше.

И алыми парусами,
Забытого кем-то брига,
Сольются слова стихами
И выльются новой книгой.


Рецензии