Слова любви!
Наверное, настал тот час!
Объединило много нас!
Люблю от всей души Тебя!
Не говорила никогда!
Хотя....признаюсь, один раз,
Когда настал разлуки час...
Сказала, что люблю тебя!
Об этом редко говорим...
Об этом скажут нам глаза
И выражение лица!
Что я любима, ты - любим!
А может, нужно говорить
Почаще нам любви слова?
От них кружится голова...
Как замечательно любить!
Ты обними меня, друг мой!
Согрей меня теплом своим!
И поцелуй и обними!
Нам хорошо без слов с тобой!!!
( март 2017 г.)
Свидетельство о публикации №117030210192
_________________________
Доброе утро, Марго!
Вячеслав Знакомый 03.03.2017 06:23 Заявить о нарушении