жить

Я наши песни вою
твоим сопрано,
читаю строфы
твоей интонацией.
Смотрю, как ты,
сквозь дно стакана,
в небесный свод,
борясь с депривацией.

И кончики пальцев
теперь не разлИчат,
где стынь, где тепло,
где право, где ложно.
Но, как завещал
господин Радищев:
«Коль будем жить, то
чувствовать должно».

Спасибо за прочтение. Всех неравнодушных приглашаю в свою обитель: vk.com/m_pulaski


Рецензии