Два гудка

Я вижу друг мой ты печальна,
Ну что на сердце у тебя?
Горишь свечою ты реально,
Совсем сжигаешь ты себя.

Скажи мне что тому виной?
Какую тайну ты скрываешь.
Обидно мне, я сам не свой,
Когда себя ты так терзаешь.

Витаешь где-то, в облаках,
Душой любимой ты не грета.
Любви страдания в глазах,
Но в сердце песенка не спета!

Щеки твоей коснусь губой,
Скажу люблю тебя, ты знаешь.
Любовь и страсть в твоих глазах,
Друзьям отдай не пожалеешь.

Вся наша жизнь, вино сухое,
И дружба наша так крепка.
Тебя увидеть рад я в двое
Но слышно только два гудка.


Рецензии
Хорошая лирика!Понравилось.Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   02.03.2017 20:23     Заявить о нарушении
спасибо Юрий, стараюсь.

Гасан Раджабов   03.03.2017 11:34   Заявить о нарушении