Женщина весна

       Ушли метели непогоды,
       Весны греет первый луч,
       Душе март дает свободу,
       Волны прибой идет могуч;

       Где правит женщина весной,
       Красотой своей ликует,
       Улыбки, взгляды, Боже мой!,
       Как царица торжествует;

       И нет прекрасней на земле,
       Здесь блеска, нежных женских глаз,
       Они как свет пути во мгле,
       Они как истинный алмаз;

       Играют струнами души,
       Дают желание любви,
       Прошу я время, не спеши,
       Мани любовь меня, зови;

       Вот я готов на эшафот,
       За поцелуя женских губ,
       Меня краса ваша влечет,
       И возбуждает сердца стук;

       Спасибо женщины всем вам,
       Что вы есть на этом свете,
       За вас я жизнь свою отдам,
       Чтоб вы жили на планете...    


Рецензии