Призыв
В каждый день.
Дыши свободно, думай о хорошем!
Забудь "нельзя", "проблемы", "поздно", "лень",
Мечтай и улыбайся всем прохожим.
Дерзай, твори, используй каждый вздох.
Смотри на мир с любовью и надеждой.
И помни, каждый день тебе урок,
Ничто не будет так уже как прежде.
Пари, летай, как птица в облаках,
Смотри на мир глазами Далай Ламы.
Не бойся оставаться в чудаках,
Таких как ты осталось очень мало.
И донеси до дальних берегов
Завет такой, чтоб жизнь светлее стала.
Чтоб мир освободился от оков,
Чтоб эра счастья и любви настала.
Свидетельство о публикации №117030210138