А дальше догадайтесь сами...
Для кого-то уж очень родное.
А кому-то и дерзко звучит,
Он уткнулся в него, и молчит.
Веселит иногда оно люд грешный,
Ведь имеет всегда вид свой внешний.
Пальцем смело можно туда ткнуть,
Оно видно, когда ноги согнуть,
Наклонившись немного вперёд...
Обижаешься, когда им тебя назовёт
Кто-нибудь очень такой вот дерзкий.
Для кого-то это слово считается мерзким,
Когда им на всю округу кричишь,
И не нужен даже вовсе Париж.
Чтоб не быть в этом "процессе",
Надо срочно убавить немножечко в весе.
И тогда сразу сойдёт непременно на нет,
Ему можно передавать смело привет.
Душа ведь болит, а сердце плачет,
Пускай никто не говорит, что похрен значит
На главный принцип, что до ней,
Его назвать, становится смешней.
И веселящее ведь всё-таки название,
А есть и в этом слове наказание.
Противное оно когда воняет,
И с запахом на пальце кто-то вынимает.
Противоположный пол туда влечёт,
Попал в проход, уже зачёт.
Не хорошо в раз оказаться в нём,
И можно получить туда ремнём.
Больное место для кого-то,
Лишь ласково звучит для идиота.
Пусть её обсуждают Россия, Америка, Европа,
Это слово ведь родное рядом ...
А дальше просто догадайтесь сами,
Что за слово это всегда возле с нами...
...(Прошу прощения я за эту прозу,
Не становитесь никогда в такую позу)
Андрей Желанный-Баланин
Свидетельство о публикации №117030210108