Сердечко бьётся в ожидании
Ты согрей меня своим теплом
А душа,душа то моя мается
Ох забыться ей бы сладким сном.
Ах ты зорька,зоренька алая
Соловья заливистая трель
Сладкой негой тело наливается
Ох холодной стала вдруг постель.
Ах ты речка,реченька бурливая
Я тебе всю тайну раскажу
Ах я буду самая счастливая
Коль любовь я по весне найду.
Ах я ветру ветерку игривому
Слова нежные я нашепчу
И лети ты к милому,желанному
Раскажи,как долго его жду.
Ах закат,закаты то пунцовые
На крылечке сидя провожу
Ой цветочки,листики кленовые
Я веночек свадебный сплету.
Ах сердечко бьётся в ожидании
Ласки милого,любимого
Я спою ему своё страдание
Ах прижму к груди родимого.
Ах ты зорька,зоренька алая
Соловья заливистая трель
Сладкой негой тело наливается
Ох холодной стало вдруг постель.
Свидетельство о публикации №117030210083