445. Мне б еще хоть разочек вернуться..

Мне б еще хоть разочек вернуться
В завопившие жизни куски
И мечтателем в каждом проснуться
Не познавшим величья , тоски.
Вы судьбы золотая эпоха,
Чувств пронзительных  , в зное , страда
Буду помнить до смертного вздоха
Я вас страсти моей города.
Нам  уже не состариться вместе,
Жизнь затейливый круговорот.
Вы великое чудо, без лести,
Мои женщины душных широт…
Я с прекрасным прощаюсь созвездьем
И душа незнакомо болит..
Во мне грусть утонченным возмездьем
Нежной памятью счастье продлит.
 


Рецензии
Искреннее, до щемящей боли в сердце понятное и грустное, но такова жизнь. А финальные две строки вообще - супер! Браво автору! Многие лета Вам в здравии и душевном комфорте, Ваша Светлана.

Черненко Светлана Михайловна   09.11.2020 15:09     Заявить о нарушении