Оригами

Я прижму к себе руками,
Обхвачу всего тебя
Нашу жизнь, как оригами,
Станем складывать, любя

Всё родится из покоя
Из уверенности, всё
Настроение и  здоровье
И с успехом бытие

Бед, забот уйдут нюансы,
Ритма сердца им не сбить
Сохраним для жизни шансы
И любви шальную прыть.

Спокойной ночи До завтра
Я целую тебя, Янас
И очень сильно люблю.


Рецензии