Акварель

Смотрю в окно и в дымке голубой
Луна повисла над сосной,
Но солнце светит на поля
И рыжей кажется земля.
    Лишь солнце скроется за лесом
    Волшебный луч подарит месяц.
    Луга и реки, все кругом
    Зальется лунным серебром.


Рецензии