Шум волны

Шум волны,подарит нам покой
Душу нам,очистит без труда
Нас роднит,с природою прибой
Мудрость нам,дают всегда года

Шум волны,душою чуем мы
Если вдруг,душа немного заболит
Чувства нам,сам бог ведь подарил
И в душе,волна вовсю шумит

Шум волны,уносит мысли вдаль
Шанс даёт,нам может воспарить
Кто у моря,лишь погоды ждал
Ждать не стоит,надо сразу плыть

Шум волны,как голос материнский
Вмиг теплом согреет,сбережет
Вспомнишь сразу,южный берег, крымский
Шум волны,как будто хор поет


Рецензии