Российский МАЯК

Реет нагло американский флаг,
У границ наших базы НАТО.
Кто, на самом деле, наш ВРАГ,
Я, думаю, объяснять не надо

Никому в нашей СТРАНЕ,
И во всем остальном МИРЕ.
Это слышно на каждой волне,
И видно в каждом эфире.

Напряжение на планете растет,
У кого есть мозги - понимают.
Река против течения не течет,
Все реки в ОКЕАН впадают.

РОССИЯ, как ОГРОМНЫЙ МАГНИТ,
К ней притянет все ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.
МАЯК над РОССИЕЙ горит,
И мы верим в свое ОТЕЧЕСТВО.

Припев
РОССИЙСКИЙ МАЯК светит всем кораблям!
Путник ПУТЬ свой найдет, обойдя сотни ям!
Нам не смеет никто диктовать, как нам жить!
РУССКИЙ ДУХ НИКОГДА НИКОМУ НЕ УБИТЬ!


Человек что-то должен чувствовать,
Должна за ПРАВДУ ДУША болеть.
А не просто, как мебель присутствовать,
Тупым взглядом на все «глазеть».

У России своя ДОРОГА.
Людям ИСТИНУ ПУТНИК несет.
Находящихся  в поисках БОГА,
Обязательно,  БОГ СПАСЕТ!

А, если придется вдруг нам,
За СТРАНУ СВОЮ насмерть драться,
То не будет пощады врагам -
Смерти русские не бояться.

Америка - совсем не МЕССИЯ.
Их исключительность - бред.
Обретает свою СИЛУ РОССИЯ,
Чтоб НЕСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ СВЕТ!


Припев


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.