Всегда готов
Праздник замечательный.
Я несу букет в руке
Самой обаятельной.
Спрячу за спину букет,
Постучусь тихонечко.
Ждёшь меня ты или нет,
Моё ясно солнышко?
Жаль, что праздник раз в году,
Надо б чаще видеться.
Можно снова я приду?
Не будешь ведь противиться?
Мужчина он всегда готов
За дамой поухаживать.
Нашептать ей много слов,
Любовь надо налаживать...
Свидетельство о публикации №117030100991