Весна

***Весна.
Весна пришла такая нежная,
Гуляет лёгкий ветерок,
А в небе синева безбрежная,
Пора снимать свой свитерок.

Уже пригрело на завалинке,
С крыш капает, висят сосульки,
Снимай скорее валенки,
В туфлях ты будешь красотулька!

Прощайте снег, крутой мороз,
Капризы матушки зимы...
Да здравствует венец из роз!
Под лавку брошены пимы...
*** 01.03.17   20.33


Рецензии