К тебе...
Закрыл свои глаза и вспомнил
О том, что не горит уже,
О том, что даже я не вспомню.
Ты бедный, как бездомный Реми.
Уходишь прочь, не оглянувшись.
Я позабочусь, ты забудешь,
И больше никогда не вспомнишь.
Ты вялый, как гнилая корка,
Закутав ноги в одеяло,
Сидишь и в жизни своей мало
Ты хоть чего-то понимаешь.
Ты бледный, словно мертвый птенчик,
Не можешь петь, не можешь есть.
Ты не живешь, ты существуешь,
Не видишь ярких ты небес.
Ты так ужасен, словно ведьма
Заколдовала разум твой.
Ты не придёшь, забудешь скоро,
Кто воротил тебя домой...
Свидетельство о публикации №117030109886