Прошли года

Прошли года страстей могучих,
Надежд и целей, в никуда зовущих,
Остыла пылкая, горячая душа
В сражениях нелёгких бытия.
Она своё сознание изменила,
То, что любила, позабыла
И, наконец - то, ясность обрела,
Травой тропа желаний заросла.
Туман иллюзий позади,
Сомнений нет в моей груди,
К последнему причалу я иду,
Бренность сущего осознаю.


Рецензии