Время счётчик жизни щелкает года...

Время счётчик жизни щелкает года.
Детство смутно помню,молодость прошла.
Адресаты дружбы выбыли давно...
И когда мне грустно просто пью вино.
Вспоминая счастье,тех далёких дней,
Где был просто Мишкой и ценил друзей,
И не пил с собою,знал на всё ответ.
И луна любовью свой дарила свет...
Улетает ночью - сном моя мечта.
Озорной девчёнкой выбранна судьба,
Ведь напрасно губы шепчут:"Подожди!"
Утекла надежда,разошлись пути...

                01.03.2017 года.


Рецензии