За мир и гуманизм
где беда в окно стучится,
где лежат больные детки
в разбомбленных домах клетках, –
сразу к ним из телевизора,
прилетает доктор Лиза.
И увидим мы как лепо
она ходит по Алепо
со своей большою ложкой. –
Помогает каждой крошке.
Очень близко к гуманизму
ставит градусники, клизы,
собирает ручки-ножки
в санитарное лукошко;
и с отменною сноровкой
гладит деток по головкам.
И каждого гоголем,
каждого моголем потчует.
Свидетельство о публикации №117030109848
Михаил Бордонос 23.07.2018 13:13 Заявить о нарушении
Михаил Бордонос 25.07.2018 21:48 Заявить о нарушении
"Зачем нам мир, если не будет России?"
В. Путин
Александр Суржик 26.07.2018 14:54 Заявить о нарушении