Весенняя шутка

    Милые женщины нашей России!
    Праздник желанный, весенний для вас настаёт.
    Ваши мужчины, добрые, сильные,
    На  магазины цветочные в атаку идут
                с кличем:"вперёд! "

    Для самых любимых, для самых красивых-
    Торты и конфеты, букеты цветов,
    Вещички от кутюрье супер-стильных
    И ароматы самых лучших духов.

    И опять повторюсь:милые женщины!
    Мужчины на подвиг готовы для вас и сейчас.
    Пользуйтесь в вечность летящим мгновением, -
    В вашей воле на год растянуть этот день, этот час.


Рецензии