Пара ласковых женских ручек...

Ох боюсь, меня вновь завоюют)) Снова в плен, я опять попаду.
Пара ласковых женских ручек, крепко шею обхватит мою!

И глаза её ярко сверкая, снова глянут в мои глаза...
И в упор, меня расстреляют - дара речи лишив навсегда))

Ах как трепетны эти виденья, как сбивается сердца ритм...
Как уверенно провиденье, счастье вечное мне сулит!

Я не знаю когда случится, сей прекрасный и чудный миг.
Но готов его ждать и верить... Он возьмёт и наступит вмиг!

Я согласен! Пускай завоюет.. Пусть я в плен навсегда попаду!
Паре ласковых женских ручек, что обхватят шею мою!

И шепнёт она мне на ушко: - Как же долго тебя ждала.
- Как мне дорого твоё имя, как же я без тебя жила...

Пусть сбываются эти виденья. Знаю, скоро мне повезёт!
Так подснежники из под снега, появляются каждый год.

И чудесной весны дыханье, в чьём то сердце растопит лёд.
Пара ласковых женских ручек - в плен... меня навсегда возьмёт.


Рецензии