Сенокосный роман!
Ветерок игриво трогал камыши.
На лугах пасутся кони без уздечки,
Завелась кукушка из лесной глуши.
От жары крестьяне косы побросали,
Бабы, напевая сено ворошат.
Девушки веночки из цветов связали,
Бабочки над ними стаями кружат.
На полях рядками стынут копны сена,
На одну из них мы упадём с тобой.
Но тебя вдруг кликнет кто-то непременно,
ты, меня покинув, убежишь домой.
Полежав и тщетно тебя дожидаясь,
В воду я с разбегу прыгну с головой.
Наберу кувшинок и не сомневаюсь,
Что сегодня здесь же встретимся с тобой!
Свидетельство о публикации №117030109799
С уважением, Валерий.
Валерий Косов 17.03.2017 10:19 Заявить о нарушении
Владимир Кандрашов 19.03.2017 17:13 Заявить о нарушении