Все теряют недотроги

Все теряют недотроги,
Жить нельзя под колпачком,
Волос, голос, руки, ноги,
Красоту - и все потом.

Не цвести - цветов не видеть,
Не глядят в девчат глаза.
Быстро молодость уходит,
И поймать ее нельзя.

К чёрту это! Понимаю.
Нет и нет. Вот ждут друзья.
Ноет печень, я сражаюсь,
Жить без этого нельзя.

Солнце просится в ладони,
Я корнями в землю врос.
Не боюсь, что смерть догонит,
А догонит - не всерьез


Рецензии