Торновое

Здравствуй, здравствуй, деревушка,
Вот мой дом, а там опушка.
Вокруг дома, красота,
Рад, что прибыл я сюда!
Тут деревья, горы, птицы,
Там роса кормит куницу.
Куры, козы да коровы
Здравствуй мама, вот мы дома.
А в верху на середине,
Так блистает и горит
Памятник большой победе!
Серп и молот нам велит
Приезжать, не забывать,
Про родное наше место,
Что так сердце теребит.
Про родное, про родное,
Про родное Торновое.


Рецензии