Танец живота

Вы девушка активная.
Публичная и личная.
И я сказал бы даже.
Излишне энергичная.
И я добавлю может.
Не слишком вы проста.
Поскольку вы манкируете.
Танцем живота.
Говорите,что мол танцы,
это занятие игра.
Кого этим обманете?
Себя? Нафига.
Я опытный мужчина.
Не надо ля-ля.
Вам нравится движение.
Влево шаг,па.
Круговое вращение
Открытого пупка.


Рецензии