Случайные встречи

Мы ходим, Мы едим - случайные встречи,
Работа и отдых - реальная жизнь.
Но только мой поиск тебя бесконечен,
Прошу, умоляю, скорей появись.

Случайные встречи никто не виновен.
Что падаем часто  мы с грохотом вниз.
Вчера был развязан, сегодня я скромен,
Но то, что тебя не нашел - не каприз.


Рецензии