За водой дорогой дальней
С двумя вёдрами иду,
Нет сторонушки печальней
Той, в которой я живу.
Не дома, а развалюхи,
Запустение, нужда,
Старики ворчат, старухи,
Разобщение, вражда.
За удачей убежали
Молодые в города,
Изменений ждать устали,
Надоела нищета.
Невезуха, безнадёга,
Безысходность и тоска,
Постоянная тревога
Здесь пристанище нашла.
Свидетельство о публикации №117030109710
Елена Раденберг 02.03.2017 13:32 Заявить о нарушении
Спасение в тебе самом.
Николай Смолин 02.03.2017 21:17 Заявить о нарушении