Прощай
Ещё одной зиме скажу:
-Прощай!
Ещё одной скажу,
без сожаленья.
И сколько ты себя
не украшай-
Все холода...равны,
нет исключенья.
Все холода равны.
Не повезло.
Сочувствую,но!
не переживаю,
Твои,зима,повадки
крепко знаю:
До капли отбираешь
всё тепло...
До капли,до крупицы-
Пустоты.
Озноба иль ожога-
Онеменья
крови...Ты узнаёшь свои
черты?
Какое,право,света
искаженье!?
Ни кружева затейливый узор,
Ни блеск,
Ни белоснежные одежды-
Прельстить не смогут.
Тщетный разговор.
Так много искр...
Как мало в них
надежды...
Ещё одной зиме скажу:
-Прощай!
Ещё одной...
без сожаленья. (24.02.2017г).
Свидетельство о публикации №117030109703
Не зря она пером твоим воспета!
Попробуй не копить к зиме обид.
Без зимних холодов не ценно лето...
Просто зиму люблю...
Но к Вам с теплом!
Лукалекс 01.03.2017 20:28 Заявить о нарушении
Это верно,всё в сравнении!-
с уважением,
Лебедева Любовь 2 06.03.2017 16:20 Заявить о нарушении