Времена такие наступили
А ещё точней - не замечать,
Чтобы даже взглядом не обидеть,
Если нужно дурака включать.
Времена такие наступили,
Что не знаешь, как и поступать.
В нас почти всё доброе убили,
Продолжая дальше убивать.
Словно куклы стали бессловесны,
Лишь бы на глаза не попадать.
На одно лицо и неизвестны
И на всё готовы - благодать!
Всё, за что когда-то погибали,
Предки наши, лучше чтоб жилось,
Не спросив народ, по отнимали,
А мозги пока не удалось.
Это не проблема для прогресса -
Человека лучше заменить.
Роботы послушны и без стрессов
И зарплат не надо им платить.
17.02.2017
Свидетельство о публикации №117030109694
Боюсь, что до мозгов добрались то же.
Наталия Лисенко 01.03.2017 23:49 Заявить о нарушении