Ангелу с темными крыльями...

Я не верю пустым словам
И не стану такой как ты -
Вороньем кружить над  землей
Над агонией доброты.

Мне пред Господом отвечать
за ранимость своей мечты,
Ты прости, мой любезный друг,
Я не буду такой  как ты..

Не смогу легко предавать...
Затерялся средь туч рассвет,
Тяжелее верить и ждать
Если даже надежды нет.

Даже если  вокруг война,
Если слезы, кровь и кресты,
Даже если мне умирать
Я не стану такой как ты...

Научилась в  чужих глазах
Под беспечной вуалью вранья
Видеть боль и безумный страх...
Ты не будешь таким, как  я

Что там.. как.. нас рассудит  Бог,
Ведь заветы Его просты -
Ты не будешь таким как я...
Я не стану такой, как  ты...


Рецензии